トップページ › フォーラム › 質問掲示板(FAQ) › Charlesrox
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
code promo 1xbet hyper bonus
ゲストcode promo 1xbet pour pari gratuit
ゲストMarcosHax
ゲストПочему всё-таки такси? На метро бы а одну сторону успел бы… Вес большеват был, обычно брал миксы да всякие вкусные таблетки, но тут сразу столько СК… Да и потом, нашёл на товар, найди т на непредвиденный случай/комфорт, я так считаю. Чем брать по грамму микс, так лучше вообще не брать. Пара дней – и на пять грамм наберешь, с друзьями/сэкономишь на обедах, в конце концов. Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки пробы есть?Ну что, получил посылку. С весом ровно, маскировка тоже хорошая. Заваривал 1/15 так я не прикуренный, вставило нормально. заказывал JV-60 10гр.
crГ©er un code promo 1xbet
ゲストMarcosHax
ゲストТолько вот странно что в трипе написано что пак был с 1гр ск (а твой заказ это покупка) а продажу у магазина от 5гр Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки бред, откуда инфа такия про 80%?Качество тоже супер.
Michaelkek
ゲストcode promo de 1xbet
ゲストcode promo 1xbet cameroun
ゲストMarcosHax
ゲスト“Думаю надо заглянуть в аптечку Мож завалялось и да Чудо они есть решаюсь попробовать и Вы не поверите одно и тожЕ” Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки тока по “чуть чуть” а то вдруг там дезокси… или ещё что мгновенно вырубающее. мало ли. )магаз работает???
wctcwan
ゲスト -
投稿者投稿