トップページ › フォーラム › 質問掲示板(FAQ) › Charlesrox
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Josephhig
ゲストБыстрая доставка , и высочайшее качество обслуживания! Думаю и сейчас ничего не изменилось. кокаин купить онлайн Все пришло довольно быстро.
Josephhig
ゲストБерите уверенно работаю с этим магазином кокаин купить онлайн Не вздумайте платить ему без Гаранта через которого он не работаем,этим самым доказывает свою не надежность!
Josephhig
ゲストы меня поняли кокаин купить онлайн Какие пробы братишка, ты о чем вообще? Покупай и пробуй
Josephhig
ゲストНу мы стараемся кокаин купить онлайн Всем здравствуйте! Опишу свою ситуацию: 2 недели назад заказывал в данном магазине 2 с-i и MXE, всё на высшем уровне: оперативность 5 +, доставка 5+, конспирация 5+, Качество 5+. Нареканий к Магазину нет, только благодарность!!! В этот раз сделал заказ в Понедельник, оплатил во Вторник. В пятницу только получил трек. На сегодня Трек не работает. Звоню в курьерку они говорят, что такой трек у них не зарегистрирован. Паники пока никакой нет, но хотелось бы получить какие нибудь разъяснения по этому поводу. Заранее спасибо!
Josephhig
ゲストМлять, не хватает нервов, 2 дня уже пытаюсь через асю связаться с продавцом и всё безрезультатно.Ладно бы вообще не ответил, ато написал что ок и не счета куда делать перевод,и ничего. кокаин купить онлайн Доставка осуществляется нашим курьером при заказе от 1кг!И обговаривается с ТС индивидуально!
Josephhig
ゲストнет курьерки по мск нету, да все работает как обычно кокаин купить онлайн С возвращением!!!удачной работы!!!!
Josephhig
ゲストЭто закон, хороший отзыв мало кто оставляет, а вот говна вылить всегда есть желающие вот и получается так, те у кого все хорошо, молчат и радуются кокаин купить онлайн Магазин супер!!!
Josephhig
ゲスト“Решил попробовать курнуть через фольгу , Насыпаю нажигаю бля чуть кишки не выпленул” кокаин купить онлайн всех с новым годом и удачных покупок
Josephhig
ゲストИнфа с вашего сайта. Я уже брал 6-APB, и выглядел он несколько иначе. кокаин купить онлайн Какие у тебя претензии? ты провокатор и не более т.к. ты не дал даже номер заказа и не высказал притензию, к тому же за тебя мне уже написали в Личку, другие магазины..
Josephhig
ゲストвсем привет заказывал в етом магазе год назат постоянно но тут спустя год ко мне приходит сатрудница фскн говорит вы на мужны в качестве свидетеля типо в некоторых пасылках обнаружили наркотики и из моего города только я 1 заказывал дала павестку я непришол пришла сама и давай меня допрашивать я включаю дурака говорю я только кросовки и пуховик заказывал говорю а наркотиков там небыло , она все с моих слов записала и сказала больше меня непобиспокоят. я думал всё хана магазу кокаин купить онлайн Отличный магазин,заказал и уже через 2 дня в своем городе получил посылку курьером(без звонка),офигев от скорости работы.Вес пришел с неплохим бонусом и в хорошей конспирации.Спасибо очень приятно было с вами работать скоро закажу ещё.
Josephhig
ゲストзаказал и оплатил ещё в понедельник, сегодня пятница но трэка до сих пор нет, раньше такого не было а в этот раз че то медлят кокаин купить онлайн Контакты указаны у меня в подписе и в разделе “Наши Контакты”
Josephhig
ゲストЗаказал АМ 2233,разведу 1 к 15 Посмотрим что из этого получится)отпишусь ещё кокаин купить онлайн Привет всем !!!!
Josephhig
ゲストУ меня кстати тоже через 2 дня пришло, но в соседний город, так как в моём городе этой конторы не оказалось) но мне сразу позвонили, и предложили либо самому приехать за пакетом, либо подождать до вторника и мне его привезут домой. Вот жду) кокаин купить онлайн Да,мне тоже первый класс как то ближе и недорого…
Josephhig
ゲストпиши разберемся кокаин купить онлайн Заказал, оплатил, получил, Радуюсь… !:D Норм магаз приятно иметь дело..! !!
Josephhig
ゲストсколько нужно обождать после 2се и 2си, чтобы хорошо 4фа пошла? кокаин купить онлайн глазом на пакете,вот там была россыпь:good::killmyself::strong::stars::fu::good::bro:
-
投稿者投稿