トップページ › フォーラム › 質問掲示板(FAQ) › Charlesrox
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Andrewlub
ゲストМир вам! Скорость ск кристалл купить А как вы объясните такой факт, месяц назад я оплатил посылку и статус в обработке был более чем 11 дней да еще и ждал я посылку дней 10, я нечего не имею против вашей работы и вообще против вас в целом, вы отличный магазин, но согласитесь “ЛАЖИ” у вас все таки бывают, я говорю это к тому что бы в следующий раз такого не повторялось, без обид
Andrewlub
ゲストМожет обсудим как избежать напастья копоф при получении посылки от курьера??? Кокаин купить Сделал заказ, жду не дождусь пока придет, как придет отпишу.. Всем добра)
Andrewlub
ゲストВозможна ли доставка 1 классом ? Мефедрон купить Добрый вечер! Когда ожидается рега по Москве, опт!??
Andrewlub
ゲストДостойный магазин Скорость ск кристалл купить Эйфора сейчас нет в наличии, если только индивидуальный заказ от 1кг.
Andrewlub
ゲストВопрос?! Что дальше? Что лучш Бошки купить Сказали в понедельник всем кто оплатил заказ отправят НОМЕРА!
Andrewlub
ゲストодин из фаворитов в рц! Бошки купить они на телефон должны позвонить,обычно так
Andrewlub
ゲストПривет..Какого качества эйфоритик у данного магазина?? отпишите кто знает Мефедрон купить Тусишка получается не саморй, но почти самой выгодной.Метоксетамин – цена и качество как и везде. Кто не хочет переплачивать – может брать все тут.
Andrewlub
ゲストО качестве товара отпишу в трипрепортах .Мир, и процветания этому магазину))) Скорость ск кристалл купить Админ по аське с кем связался адекват=))) радует.Приятный сайт цены тоже радуют сделал заказ=)) буду ждать. Качество Каличество отпишу
Andrewlub
ゲストОплатил заказ, жду селлера. Кокаин купить Магазу Респект и Уважуха)))
Andrewlub
ゲストКачество 2с очень порадовало, трип позже отпишу. Бошки купить Всё отлично, 5 из 5. Только сделайте больше районов в Питере.
Andrewlub
ゲストзашел на сайт не нашел там 307 Бошки купить какие то траблы ппц =\
Andrewlub
ゲストСегодня оплатил, сегодня же отправили и выслали трек который уже бьется, все ровно пацики спасибо Кокаин купить Подскажите пожалуйста товары указаные в прайсе все в наличии или нет?
Andrewlub
ゲストМожет забегу как-нибудь) Обычно все берут там где надежно у одних и техже, новые магазины или первые покупки рисково, любой выберет проверенных лично) Мефедрон купить кто нить последнее время покупал чего ??? всё ровно ?
Andrewlub
ゲストстранно что это нужно писать =\ Скорость ск кристалл купить Трек получил в первый день,5 баллов за работу магазина
Andrewlub
ゲストЭто юмор. Гашиш купить Полностью согласен !!!
-
投稿者投稿