トップページ › フォーラム › 質問掲示板(FAQ) › Charlesrox
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Alberthof
ゲストemaar properties new launch Emaar Properties for Sale
Claytonsibia
ゲストхотел бы взять пару грамм на пробу, Амки, как это осуществить, уважаемый селлер подскажите пожалуйста https://yuk-art.ru привет всем! у меня сегодня днюха по этому поводу я заказал 10г ам2233 заказ пришел быстро качество хорошее (порошок желтоватого цвета, мелкий) делал на спирту, по кайфу напоминает марью иванну мягкий если сравнивать а мне есть с чем курю с 13 лет сегодня 34года плотно,( курил джив(018,210,250,203)) я доволен RESPEKT магазину в августе 2 раза делал заказ в 3 дня приходил до сибири!1.зачем указано столько платежных систем,коли их нет?
Alberthof
ゲストhow to become a successful real estate agent in dubai Apartments for Sale in Dubai Emaar
Claytonsibia
ゲストребята ребятушки как делишки?)) в городе Барнаул данный магазин работает?) https://weaving-mill.ru Первый раз слышу такой непонятный отзыв о 4фа,все кто берет его как и 2c-i говорят что у нас он лучший … по jte907 если не умеете с ним работать зачем берете…? есть постоянные оптовики кто берет только его, и этот продукт нареканий не вызывает. Многие “Селлеры” под видом jte продают 2201 и это факт! у нас этот продукт в оригинале. МХЕ у нас такой пришел, мы не кричим что его чистота 99%, и что качество его не очень мы предупреждали всех…опробовал и такая же фигня получилась..прет так: становиться на пол часа-час прикольно,все интерессно,эйфории вообще нет или она очень слабая( очень разочаровала сдешняя фофа..
Claytonsibia
ゲストМне одному не везёт? Уже 16 дней как деньги заслал, и тишина. Жабер не в сети. Скрин из жабера прилагается. https://goldblack.ru Только вот странно что в трипе написано что пак был с 1гр ск (а твой заказ это покупка) а продажу у магазина от 5грЕсли помог Жми Сказать Спасибо
Alberthof
ゲストhistoric villa for sale dubai Studio Apartment for Sale in Dubai
Claytonsibia
ゲストОтличная работа ребята! Вы проделали хорошую работу!!! я сначала думал что за херь мне пришла пока я не нашёл то что нужно)) а ваще сроки доставки 5+! конспирация 5+! качество позже отпишу, только еще на руки взял))) мефедрон купить, кокаин купить Сорри, многаюуков. И ошибок – со спецтелефлна сижу)Приветы. Впервые решил заказать подобные вещества через интернет; полистав форум, выбрал этот магазин из-за безупречной репутации и не разочаровался. Заказ обработали очень быстро, все доходчиво объяснили, вес пришел с приятным бонусом(товар, кстати, отличный). Успехов и процветания вам и вашему магазину, ребята.
Alberthof
ゲストApartments for sale in Madinat Jumeirah Living Flat for Sale in Dubai
Alberthof
ゲストsingle bedroom flat for rent below 40000 aed in dubai Distress Property for Sale in Dubai
Claytonsibia
ゲストа эффор хорош?) на что похож?) мефедрон купить, кокаин купить Магази лутший на рц не первый раз работаем с ним!) удачи и процветания!)Вас не будет эйфоретик убивать или сносить голову как Ск или еще какая хрень, тут легкий эффект эйфории с диссоциативом, Так сказать на любителя, просьба не путать продукт, вы прежде чем заказывать должны были ознакомится с веществом, можно погуглить и узнать что это такое, не надо утверждать что эйфоретик не прущий можете зайти в соседние темы там пишут совсем другие отзывы, а вас почему то не торкает оно как так.
Alberthof
ゲストluxury apartment in dubai marina Palm Jumeirah Homes for Sale
-
投稿者投稿