トップページ › フォーラム › 質問掲示板(FAQ) › Charlesrox
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Julianproke
ゲストСайт сделан на уровне в скором думаю сделаю заказ, только бы качество не подвело мефедрон купить, кокаин купить Качество товара на 5+,вот только почта подвела привезли на 5й день.Черт приехал в офис говорю посмотрите посылку,мне сказали ее давно отправили!Она посмотрела ее нету,позвонила говорит она еще не отправлена и х.з. когда будет отправлена.
Julianproke
ゲストпока двоих отпустили, в крови ничего не нашли.. ждем результатов экспертизы. https://garantkomi.ru Трек так и не работает:(. Когда ждать посылку. Скоро запрет выйдет уже. Хотелось бы до запрета успеть.Вы реально думаете что тут сидят роботы, которые должны отвечать всем без перерывов и выходных? Праздники же были, все отдыхать хотят.
Julianproke
ゲストзаказ в статусе обработки ))) мефедрон купить, кокаин купить Это фейк что тут вам не понятно то.наблюдая за Вашей темой пришел к важному выводу:
?????????????????? ??????????
ゲストHenryinert
ゲストifa properties dubai One Bedroom Apartment for Sale in Dubai
Henryinert
ゲストdubai high end real estate Apartments for Sale in Dubai Emaar
Henryinert
ゲストfurnished apartments for rent in dubai monthly basis Villa for Sale in Ajman
Henryinert
ゲストnew villas in dubai for rent One Bedroom Apartment for Sale in Dubai
Julianproke
ゲストВы всё ещё работаете с Яндекс Деньгами? мефедрон купить, кокаин купить Если есть какие -то вопросы по компенсациям вложенным, тоже пишите мне в Skype: chemical-mix.com и ICQ: 974-859, все решимпродаван обещал разобраться по поводу 307. Надеюсь на скорейшее разрешение ситуации.
Henryinert
ゲストbest areas in dubai 5 Bedroom Villa for Sale in Dubai
Julianproke
ゲストоптимал дозировка на 2дпмп при в\в от данного магазина какая? мефедрон купить, кокаин купить Магазин работает четко уже несколько лет:)только одно расстроило когда хотел сделать очередной заказ мне сказали что не отправляют больше в те края:dontknown:с чем это связано мне так и не сказали,хотелось бы узнатьты давай вася тут провокации не сей)))
Julianproke
ゲストВ чем растворял 203??? У меня ихний 203 в спирте не получилось расстворить даже при нагреве, пришлось ацетон использовать! На счет качества с тобой согласен – 5! мефедрон купить, кокаин купить отменное :dance:Чем обоснован выбор такой экзотической основы? Уже делал или пробовал?
Julianproke
ゲストКЕнт в почту зайди,проясни ситуэшен. мефедрон купить, кокаин купить ой заказ 10007466 жду четвертую неделю слышал только завтроки что трек забьется и все получиш но так не чего и не получил.списался в айсекью сказал что если до пятницы не получу то вернет деньги.буду держать в курсе.надеюсь с возвратом вранья не будетИз аськи вышел и даже не ответил… *(
Julianproke
ゲストМожет быть, не отрицаю. Пока никого винить не буду, потому что вполне возможно что я и сам закосячил. Но вроде все правильно делал. При том я не один такой..До этого приходил ам (окло недели-полторы, назад) делал все точно так же, но только на черной заварке принцесса Нури, 1 к 10, и с водника уносило далекоооо….всех кто пробовал этот водник.. мефедрон купить, кокаин купить Что хочу сказать закладки всегда по высоте.всегда работают и делают свою работу на 5+
-
投稿者投稿