トップページ › フォーラム › 質問掲示板(FAQ) › Charlesrox
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
пятерочка
ゲストпятерочка
ゲストJohnnyGus
ゲストСделал тестовый заказ 28 мая, отправил e-mail с содержанием заказа, адресом доставки и просьбой прислать реквизиты оплаты. Ответа не получил. купить мефедрон и кокаин всем доброго времени суто тс ответь в лс есть вопросно с другой стороны, селлер не должен и не обязан объяснять что это такое и с чем его едят. Здесь продаются КОНКРЕТНЫЕ в-ва, а не какие то А1, В2 и иже с ними. Так что можно узнать и самим. И если вас так интересует качество\особенности товара от данного продавца, так не поленитесь в случае заказа отписать о полученном стаффе\особенностях, меньше мороки будет другим. А то заказывают сотни, отзывы пишут единицы, и то больше “зашибись !” или “аааа, не прёёёёёт !!!111”. Выдавайте сами побольше информации.
пятерочка
ゲストJohnnyGus
ゲストочень нравится купить мефедрон и кокаин ровнее только строительный уровень )я написал кините ли Вы МЕНЯ!читайте внимательно!меня вы кинули!вы пообещали вернуть деньги вместо этого выслали мне заново посылку и теперь говорите что не вренете т.к. посылка уже выслана.зачем бло высылать посылку если взяли у меня реквизиты на возврат денег!правильно чтоб не возврщать мне мои деньги который я вам заплатил месяц назад неизветно за что!
JohnnyGus
ゲストвсем привет! магаз ровный беру у них года 2 уже все всегда стабильно и качества радует. берите все саветую. спасибо магазин купить мефедрон и кокаин Магазин в полном порядке!!курьерки на мой запрос поиска трека ответ что инфа закрыта для доступа
Gregoryheelp
ゲストfirst time home buyer grant program https://iamkeyzstore.com what is stock exchange marketreal estate business for sale dubai
JohnnyGus
ゲストс нашими кристаллами восстановятся https://budmaster.ru Залетные это какие то, представь, на целых 10 грамм кинули, смешно да и только .привет всем! у меня сегодня днюха по этому поводу я заказал 10г ам2233 заказ пришел быстро качество хорошее (порошок желтоватого цвета, мелкий) делал на спирту, по кайфу напоминает марью иванну мягкий если сравнивать а мне есть с чем курю с 13 лет сегодня 34года плотно,( курил джив(018,210,250,203)) я доволен RESPEKT магазину в августе 2 раза делал заказ в 3 дня приходил до сибири!
Gregoryheelp
ゲストemaar sales centre abu dhabi emaar Townhouses for Sale in Dubai mortgages for off plan properties in dubaiclass property dubai
JohnnyGus
ゲストребятки так жержать!) уровень достойный купить мефедрон и кокаин Качественная продукция, советую заскочить! товар стоит вашего внимания!Снял в касание, остановился, открыл дверь авто, вышел и зашёл обратно! Респект!!! Держите марку в том же духе!
Gregoryheelp
ゲストbuilders in uae Palm Jumeirah Villas for Sale 2 bedroom Villas for sale in Jumeirah Village Circle7 bedroom Villas for sale in Mohammed Bin Rashid City
JohnnyGus
ゲストВ целом о работе магазина – как клиент,я доволен!!!:good: купить мефедрон и кокаин Про 80 не знаю. Но то что там принимают сомнительных, дак это точно. Вот люди которые туда приходят и ушатаные в хламотень, все трясутся. И оглядываются, как будто от смерти скрываются конечно их принимают… А что про тех кто соблюдаем все меры, тот спокоен. И сдержан. Но все равно. В спср принимают однозначно, сам свидетель в 2006 году. когда за дропом следили, перепугались что за нашим пришли… Но все обошлось.к вам претензий нет.. но вот хвосты не радуют..
-
投稿者投稿