トップページ › フォーラム › 質問掲示板(FAQ) › Charlesrox
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Edwardprize
ゲストКто долги твоего представителя в РБ будет отдавать? купить мефедрон
Edwardprize
ゲスト“Но представь такую сетуацию,если бы я бахался по В/В и ко мне в кровь попали Эти таблетки я бы отправился на тот свет ” купить мефедрон
Bryanrhync
ゲストзначит не успели трек номер в базу завести. купить мефедрон
WinstonNex
ゲストТакое могло произойти только с одним заказом, заказан лично человеком был ркс4. Потом когда заказ уже был собран, и подготовлен к отправке, человеку захотелось поменять его содержимое. Да могли выслать то, что было заказано, а не то что поменяно перед самой отправкой, т.к. склад берет данные с сайта, а не у меня в скайпе. Подобные единичные случаи прошу решать со мной в скайпе или асе, а не на форуме. купить мефедрон В общем подожду пока ты получишь и отпишешь :))))
WinstonNex
ゲストЗаказал , получил трэк , ждем) купить мефедрон это самый ровный магаз братцы!!!) работаю с ними целый год, не разу даже нервы не потрепали) !!! конспирация на высоте, качество наилучшее!продован самый добрый и общительный аах) ну вы поняли! единственное жалко не разу проб бесплатных не получал(((
WinstonNex
ゲストХочу выразить благодарность менеджерам данного магазина. купить мефедрон Зашла на ваш сайт, а там “Your site hasn’t been activated yet!”… в общем ничего не выходит. Пробывала и через ТОР и через обычный браузер. Все одно. Что не так делаю?
WinstonNex
ゲストуже ожидается что нибудь? купить мефедрон В каких пропорциях???
WinstonNex
ゲストПолучил вчера конвертик от вас . Спасибо , оперативно . Не знаю почему почти все недовольны 5иаи , но такого психодела давненько не переживал . Потрясён до мозга костей . купить мефедрон 1.зачем указано столько платежных систем,коли их нет?
WinstonNex
ゲストС Уважением Мр.Порошок купить мефедрон Привет ветке)))) Легких подьемов
WinstonNex
ゲストмагазин вообще работает или сдулся? почему мне ни кто не отвечает в джабере???!!! купить мефедрон Один из топовых продавцов на всем РЦ:)
WinstonNex
ゲストДанный продукт не зашол в моё сознание:) его нужно бодяжить с более могучим порохом, будем пробовать АМ2233… купить мефедрон я заказывау уже больше 2х лет только у этого магазина, сейчас заказал эфор и регу на подобия jv 100 сказали, посыль дошол от крыл а тпм только эфор а реги нет. может вы что то перепутали с заказом ребята ответь.
WinstonNex
ゲストэто не спиша эндеграунд улица полна купить мефедрон Привет, нету в личке нечего.
-
投稿者投稿