トップページ › フォーラム › 質問掲示板(FAQ) › Charlesrox
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
WinstonNex
ゲストвот как то это всё не ахуенно.Если вас не затруднит проясните ситуацию. купить мефедрон У меня такая же ситуация мне кажеться ребята что их курьерку иусора приняли потомушто на сайте
Rafaelmor
ゲストОтдельных слов заслуживает подарочный твердый на грамм )Очень позитивная штука с запахом сыра хДДД купить мефедрон Насчет доставки стало не очень после того как перестали работать с спср, но особой разницы не заметил.
Rafaelmor
ゲストОтзывы от кролов. качество тусишки хорошее. приятно порадовали ее ценой. качество метоксетамина – как у всех. сейчас в россии булыженная партия, тут он такой же. однако продавец сказал что скоро будет другая партия. вывод – магазин отличный, будем работать. купить мефедрон Да и спспр – не лучший выбор. Или скажете, что вся проблема в нем?
Rafaelmor
ゲストСпасибо Магазину за долгую и хорошую работу. купить мефедрон Mushnyak, да ты гонишь походу, магазин работает как надо, каждую неделю у них заказываю все ровно, кидаловом тут не пахнет, ты наверное на отходосах))))
Rafaelmor
ゲストВ итоге-“радостно” ожидал курьера эти дни,забавлянка придет мне позже желаемого… ;( купить мефедрон сегодня сделал заказ, написал в аську сразу ответили. Буду ждать как что измениться отпишу.
Rafaelmor
ゲストпробывал нюхать эфект 4-6часа купить мефедрон Заливают паршивым вином.
Rafaelmor
ゲストтрипы почитайте, кто уже брал купить мефедрон спасибо за инфу , но только узнал про новый список запвеществ , чувствую вся лавочка прикроется на некоторое время …
Rafaelmor
ゲストА будете ли работать в Беларусии? купить мефедрон Клад был описан понятно и ясно!
Rafaelmor
ゲストвсё ровно бро делает купить мефедрон Я всегда сам еду за ней,можно чтоб и доставили)Просто так быстрее пока они доставят я уже все сделаю.
Rafaelmor
ゲストКто долги твоего представителя в РБ будет отдавать? купить мефедрон Пацаны из ТЛТ не берите через этот магаз ФСКН кроет курьерку в нашем городе!!!
Rafaelmor
ゲストРаботали с магазином ранее брали по 100г, недавно взяли еще 50г, хотим сегодня 100г приобрести!! на регу нету нареканий!! купить мефедрон ровнее только строительный уровень )
Rafaelmor
ゲストчеляба есть? купить мефедрон Вы то нет:) А банки работают:)
Rafaelmor
ゲストзаказывал не один раз в этот раз заказал в аське нету тс жду 8дней трэка нет че случилось тс? купить мефедрон у разных селеров бывает разный джив имеется виду по качеству так , я как то брал джив к10 пер слабо очень , в другом к 15 убивал , вот и спрашивают всегда качество дживика у продавана если ты незнал!!!
Rafaelmor
ゲストе знаю уместен ли мой вопрос в данное “смутное время” но все же откуда высылается заказы…? хотя бы из какой части РФ если это РФ…))) купить мефедрон заказал не мало,всё пришло за кач не знаю как опробуют кролы отпишу
-
投稿者投稿