トップページ › フォーラム › 質問掲示板(FAQ) › Charlesrox
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
MichaelJet
ゲストhttps://dantejart.com top property developer in dubaimost popular area property for rent in dubaifamily room in abu hail
EldonCip
ゲストМагазин работатет? отпишите кто совершил сделку в последнее время купить мефедрон чувствую у меня будет то же самое, трек получил но он нихуя не бьется, а что ответил то? я оплатил 3 февраля и трек походу тоже левый ТС обьясни и мне ситуацию
EldonCip
ゲストорудует фейк, причем организованно бандейкой, действительно джаббик зеркальный, добавил оригинальный сам отличий нету, епучая уязвимость детектед, будьте внимательны. купить мефедрон забьется, такое бывает у них.
EldonCip
ゲストВсе вопросы по контактам в подписе. купить мефедрон Отзывы вроде неплохие
EldonCip
ゲストКачество на 5+:good: купить мефедрон Дружище, если ты не понял, нам магазин в пятницу и здесь и везде перестал отвечать. Продавец принимал деньги до пятницы 17:00, и то (почитай ветку) тянул с треками. А потом пропал. Форум этот тоже больше не имеет той волшебной силы, что была раньше. Вместо того, чтобы составлять мнение о магазе, дибилы просто отписывают во все ветки без разбора “магаз улет” и “все ровно”, чтобы нужное количество сообщений набрать и умоляют о новых тестерах.
MichaelJet
ゲストhttps://apartmentsforsaleindubaiinvestmentpark.info jumeirah golf estates villasmoon reality real estate dubaial wasl tower dubai
EldonCip
ゲストЗаказываю в третий раз, дали скидку 8%, приятно. купить мефедрон Я в последний раз говорю, эта тема – для отзывов о работе магазина. Если вы не можете связаться с продавцом, то не надо писать об этом по сто раз. Если вы хотите узнать о качестве продукции – вам СЮДА !!! Любой оффтоп\флуд прекращаем !
MichaelJet
ゲスト1 bedroom apartment for sale in dubai silicon oasis furnished rental apartments in dubai marina2 bedroom apartment for rent in dubaishort term furnished villa for rent in dubai
MichaelJet
ゲストAjman Villa for Sale Princess Towerbuying a property business bay dubaila riviera real estate dubai
MichaelJet
ゲストhttps://metaes.org best hotel apartments in dubai marinahotel apartments to buy in dubairafiq real estate dubai
MichaelJet
ゲストApartments For Rent In Dubai Marina dubai ready properties with rent to own plansavenue square real estate dubaihow to buy property in dubai from australia
EldonCip
ゲストВсем здравствуйте! Опишу свою ситуацию: 2 недели назад заказывал в данном магазине 2 с-i и MXE, всё на высшем уровне: оперативность 5 +, доставка 5+, конспирация 5+, Качество 5+. Нареканий к Магазину нет, только благодарность!!! В этот раз сделал заказ в Понедельник, оплатил во Вторник. В пятницу только получил трек. На сегодня Трек не работает. Звоню в курьерку они говорят, что такой трек у них не зарегистрирован. Паники пока никакой нет, но хотелось бы получить какие нибудь разъяснения по этому поводу. Заранее спасибо! купить мефедрон Списался с продавцом в аське, во вторник оплатил, сказали в среду отправят. когда спросил, сказали что не отправили по тех причинам из-за СПСР, обещали в четверг. Должно было придти в течении 3х рабочих дней. Сегодня понедельник, сижу на работе, и вот мне звонят, мол вам письмо пришло, куда доставить? То есть все верно, 3 дня как и говорили! Настроение теперь на весь день поднялось)) Вечером буду делать 1к10 (ам2233), потом отпишусь как и чего!!)) В общем доволен, но пока говорю только про доставку. Позднее отпишу доволен ли я всем остальным))
-
投稿者投稿