トップページ › フォーラム › 質問掲示板(FAQ) › Charlesrox
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Michaelcab
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази когда появится новинки??ВСЕМ МИР А ТСУ РЕСПЕКТ )))сильнее и по времени 400.
Michaelcab
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази кто что думает по этому поводу?Отличное качество товарано за долгое сотрудничество с этим
Michaelcab
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази А ничо что праздники как бэ ?Ну как видишь соответсвует …Я всегда пишу благодарность везде, мыло, ася, форум и т.д. Может это только я так делаю, но думаю, что так должны все делать.
Michaelcab
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Хочу выразить благодарность данному магазину за лучший товар, лучшие цены, за долгое время непрерывного сотрудничества, очень жду твоего возвращения к работе и появления долгожданного товара, чемикал лучший в своём деле. Очень жаль что на долгий период времени ты преостановил свою работу, надеюсь скоро наладятся поставки и наше сотрудничество возобновится! Чемикал лучший! На данный момент тебе нету равных на рынке RC, возвращайся скорей, мы ждём твоего возвращения с нетерпением!тс удачи в работеон мне успел ответить – поверь, ничего такого о чём тебе стоило бы беспокоиться – не случилось
Michaelcab
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази День добрый, пишу свой отзыв, вернее назвать его извинением. Опишу ситуацию, не помню когда и не столь это важно, но недавно был сделан заказ, на n-ое количество cmh-400.с нашими кристаллами восстановятся1-й раз все было почти супер только менагер немного напутал ( но потом все доотправили )
Georgelob
ゲストЭто ошибка или нет, подскажи пожалуйста.Уважаемый ТС,желаю вам успешных больших продаж!:$: купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Как то так.вот и я уже трясусь.
Georgelob
ゲスト2. Был подобный заказ и нас спутали.покушать попробуй… и пиши сюда купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Добрый день, треки работать начинают с некоторым опозданием, берите их в заказах на сайте, проверяйте, все должны работать пятничные. По крайней, мере в скайп/асю пишите, что заработали и у меня тоже мониторинг естьнет так то обещал в среду или в четверг.
Georgelob
ゲストМожет всё-так “Рашн Холидейс” (c) Chinaтолько что был свидетелем того как парней приняли с ам2233 и тусиаем от чемикала на спср офисе, вывели в браслетах посадили в микрик и увезли, чего ожидать? чем им помочь? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП ну сегодня пыхнул час назад ….. приопустило……………… но еще норм не грузитхм.. интересно сказал.. никогда не задумывался.. получается что толер от принятия одного вещества влияет на другое вещество???
Georgelob
ゲストРаботает. Контакты указаны в соответствующей теме.Да, оч похожа на соль, даже камушек один был ощутимый такой купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Ладно я признаю что надо было сначало почитать за 907,но с его разведением в дмсо уже все понятно,на форуме четко написанно,что его покупают в аптеке называеться димексид (концентрат),что я и сделал.Должен раствориться был? Все утверждают да! Но он нисколько не растворился,осел в кружке..пробовал и на водяной бане,тоже 0 результата…скажите что я не правильно делаю? 4 фа ваш не я один пробовал,очень слабый эффект,на меня вообще почти не подейсвовал…что мне с JTE делать ума не приложу…может вы JTE перепутали с чем? как он выглядеть то должен?Всем привет. Рега есть в наличии?
Georgelob
ゲストСпасибо большое, что вы с нами и доверяете нам!но с другой стороны, селлер не должен и не обязан объяснять что это такое и с чем его едят. Здесь продаются КОНКРЕТНЫЕ в-ва, а не какие то А1, В2 и иже с ними. Так что можно узнать и самим. И если вас так интересует качество\особенности товара от данного продавца, так не поленитесь в случае заказа отписать о полученном стаффе\особенностях, меньше мороки будет другим. А то заказывают сотни, отзывы пишут единицы, и то больше “зашибись !” или “аааа, не прёёёёёт !!!111”. Выдавайте сами побольше информации. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Работы очень много, стараемся как можем, многие задают в Аську и Скайп одни и теже вопросы которые не касаются заказа(как в википедию ломяться)…Бро, была абсолютно идиентичная ситуация у мну в декабре.Трек не бился пол недели, прошли выходные звоню в контору-курьерку, называю трек, говорят нет такого, я к тс так мол и так, тот грит все ровно, трек верный ожидай! Херакс и вечером курьер названивает, оказыва4тся они мне еще в субботу хотели вручить, но почему то не дозвонились))Все пучком, бро.Почта мало кому интересна в наши дни, на курьерки много сваливается, вот они 3ак могут разгребают…
Georgelob
ゲストВы не могли сегодня оплатить заказ, потому что мы сегодня не работаем :)я написал кините ли Вы МЕНЯ!читайте внимательно!меня вы кинули!вы пообещали вернуть деньги вместо этого выслали мне заново посылку и теперь говорите что не вренете т.к. посылка уже выслана.зачем бло высылать посылку если взяли у меня реквизиты на возврат денег!правильно чтоб не возврщать мне мои деньги который я вам заплатил месяц назад неизветно за что! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Я 13 числа сделал заказ,и до сих пор жду Макс,думаю магазин Честный и всё придёт )))))))!!!!!!!!Как придёт отпишусь обязательно сюда,компенсация обещена была 6 г :yeah:,всё же думаю Не разочаруют!Тебе когда отправили?
-
投稿者投稿