トップページ › フォーラム › 質問掲示板(FAQ) › Charlesrox
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
RobertTop
ゲストхорошо что так купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП У меня ожидалась поездка по работе в Столицу нашей родины на пару недель но как обычно я списался оператором в джаббе подтвердил адрес через форум что не ФЭЙК оплатил заранее по приезду написал ТС , он по скорому выдал мне адрес в тот день что договорились )
RobertTop
ゲストждите трип о товаре, как сделаю заказ и получу товар обрисую все в красках! постараюсь сделать фото!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Это ошибка или нет, подскажи пожалуйста.
RobertTop
ゲストговорю что все качественно быстро и купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Магазин работает как часы:ok:! Чекист самый крутой продаван это уже проверено годами!!! Дух захватывает от той мысли сколько же он продал за своё существование с 2011 ГОДА:strong: !! Это МЕГА-ПРОДАВАН!!! ТАк держать Чемикал Чекист))!!!
RobertTop
ゲストвчера вечером получил трек сегодня груз, я охуеваю от скорости доставки походу ТС выкупил курьерку ))) по качеству отпишусь позже купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Магаз самый ровный! Брать буду Только здесь и не где Больше,респектоз магазину! Так держать ребята!
RobertTop
ゲストУважаемый ТС, Прошу тогда разобраться как так произошло, что как вы говорите фейк-магазин в бросе подтвердил мне кодовое слово которое я писал вам в личку?????????????? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Насчет доставки стало не очень после того как перестали работать с спср, но особой разницы не заметил.
RobertTop
ゲストтут как всегда, хочешь сджелать заказ – хрен достучишься в аське. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП синтез пропитает тело ож душа болит
RobertTop
ゲストИ всем форумчанам!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП пиши в контакты, разберутся. мб попутали что.
RobertTop
ゲスト-1. Вас, продавцов, много, а я один. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Не скажу что качество низкое качество на высоте а возрат не кто не сделает даже не фантазирую )) Все супер все ровно сам тут беру еще не разу не разачаровывался
RobertTop
ゲスト250-й 1К10 то, что нужно.. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Классный магаз, почитал отзывы, нам в киров бы не помешал такой движ. Ассортимент огонь, давайте в наш славный город. Всем щастья!
RobertTop
ゲストидиоты – это ты очень мягко к ним)) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП всем привет магаз ровный сделал проплату во сколько сказали даже раньше получил адресс.успехов магазу будем работать
WayneBrics
ゲストхотел бы взять пару грамм на пробу, Амки, как это осуществить, уважаемый селлер подскажите пожалуйста купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Адрес почты правильный, все проверил не 1 раз, ответьте хоть тут.ну будем надееться что и на этот раз TS войдет в положение и как нибудь обратит внимание на решение наших вопросов, компенсирует нам потраченые нервы и время на безсмысленное ожидание, главное ведь для магазина репутация!
WayneBrics
ゲストМожет быть, не отрицаю. Пока никого винить не буду, потому что вполне возможно что я и сам закосячил. Но вроде все правильно делал. При том я не один такой..До этого приходил ам (окло недели-полторы, назад) делал все точно так же, но только на черной заварке принцесса Нури, 1 к 10, и с водника уносило далекоооо….всех кто пробовал этот водник.. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Это да,но всё же я очень переживаю,ну прям очень очень
WayneBrics
ゲストкачество нормуль! можно делать 1к12, 1к10 само то купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Всё здорово спасибо Вам
WayneBrics
ゲストУточнять не у кого ! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП ТС подтвердив оплату, сказал ожидать. В оговоренные сроки адрес был получен в ЛС.
WayneBrics
ゲストЯ айтишник и к СМ не отношусь никаким боком. Про мою работу вы не знали и не узнали бы, если бы всё срослось. Я просто говорю про то, что не так уж и секурно у вас, личность выпаливается “на раз”. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП все огонь люди работают!!!пс за поддержку )
-
投稿者投稿