トップページ › フォーラム › 質問掲示板(FAQ) › Charlesrox
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Keithblafe
ゲストтолер от феников в целом около 2х недель – месяца… про кросс толер с ФА не слышал раньше. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану народ подскажите а как дела обстоят в столице Москва закладками?
Keithblafe
ゲストБратья так же ровны как в совестсокм союзе Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану такая же хрень пропал продаван ((( уже неделю обещает выслать трек дать и нет не чего *((((
Keithblafe
ゲストДа что то вот,с трудом верится,или вообще не верится!!!Я,первый раз заказывал в этом магазе,довольно таки быстро заказ получил,и качество товара,такое как и было обещано!!!Сейлер меня Не обманул,потому что он порядочный,да и ещё есть люди,мои знакомые хорошие,их на форуме нет,но они покупали в этом магазе продукцию,и остались довольны качеством товара и работы с клиентом… Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Оплатил в среду, жду посылочку, посмотрим как что.
hoki1881
ゲストPerrypew
ゲストчто значит “самый норм микс” ? 1 грамм 250го на 10 грамм основы вполне нормально. если любитель лютой жести – сделай 1к5 чтоли, будешь улетать в астрал с малюсенького кропалика купить Мефедрон, Бошки, Гашиш у меня наоборот. в этот раз быстрее все происходит)
Perrypew
ゲストКурьерка не может принять такое количество заказов – отказала в купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Весом по 1 гр
Perrypew
ゲストВ предыдущих сообщен писал, что заказ по совместке от ЧМ, купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Опасный тип!)считаю нужным что то предпринять ТС!
Perrypew
ゲストТоже такая ситуация , сижу без товара негодую. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Какие обещания? если выходной, скорей всего СПРС в базу не завело твой трек, жди понедельника…
Perrypew
ゲストподскажите, а спорные вопросы решаются в данном магазине? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш спасибо за отзыв!
-
投稿者投稿