トップページ › フォーラム › 質問掲示板(FAQ) › Charlesrox
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Perrypew
ゲストБрал неоднократно в этом магазе, всегда всё ровно и без проволочек, так держать!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш привет !!! немогу с вами с вязатся отпишись!!!!
Perrypew
ゲストСделал тестовый заказ 28 мая, отправил e-mail с содержанием заказа, адресом доставки и просьбой прислать реквизиты оплаты. Ответа не получил. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш следующий раз пришлем поношеные презервативы но ты будешь рад!!!
Perrypew
ゲストchemical-mix.com держи в репу, заработал.. пазитивно всё.. тут всё хорошо.. обращайтесь помогут быстро.. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш потому, что так и есть осталось не так много времени!
Perrypew
ゲストУдачных продаж и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ…. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Эйфора пока нет в наличии. Как только появится мы обязательно вас оповестим
Perrypew
ゲストследующий раз пришлем поношеные презервативы но ты будешь рад!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Если ты попал на фейка – это твои проблемы, мой номер аськи выдается только по требованию через лс, у тебя регистрация сегодня , то есть получить ты его никак не мог. Иди разводом занимайся в другом месте.
Perrypew
ゲスト21 мая заказал -23 получил трек.все ок ,жду посыл купить Мефедрон, Бошки, Гашиш трек не работает тишина уже 3 дня прошло >< у всех все гуд а у меня щляпа как так почему ((( ?!?!?!?
sandiego-aviator.com_rv5
ゲストHello i want share with you about sandiego-aviator.com because is very good site for me. [url=https://deepai.org/profile/aviatorgame]aviator game online[/url] Graphics is clean and very easy for use, I reccomend to all my freinds already.
Perrypew
ゲストРЕСПЕКТОС МАгаЗИНУ=) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Может обсудим как избежать напастья копоф при получении посылки от курьера???
Perrypew
ゲストЯ делал на муравьином спирте купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Отличный магаз!!!
Perrypew
ゲストМагазин работает ЧЕТКО… купить Мефедрон, Бошки, Гашиш месяц назад
Perrypew
ゲストТовар привезли качество удовлетворительное,единственное что заказ долго оформляли не мог достучаться в асю.А так все норм!=)) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Ребята сайт хороший конечно, но вот у меня выдалась задержка с заказом, у кого были задержки отпишите сюда, просто раньше как только я делал заказа все высылалось либо к вечеру этого дня, либо на следующий, а теперь уже 4 дня жду отправки все не отправляют!
-
投稿者投稿