トップページ › フォーラム › 質問掲示板(FAQ) › Charlesrox
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Perrypew
ゲストТрек получил, всё ровно! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Я заказал еще 19 числа на сайте, оплатил 23 числа, ТС выслал 25 числа, тогда я и тут зарегился, так как он отправил не той службой, думал кинули. Пришло все вчера, забрал днем, попробовал вечером
Perrypew
ゲストДве дороги для Артёма, купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Отдельных слов заслуживает подарочный твердый на грамм )Очень позитивная штука с запахом сыра хДДД
Perrypew
ゲストДа хорошо бы было, сегодня уже получу трек. Но конечно напугали всякие кому типа ам плохой пришёл. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш составите конкуренцию известно кому :monetka:
Perrypew
ゲストс чего они тебе отзывы писать будут если они груз две недели ждут? они че тебе экстросенсы и качество могут на расстоянии проверить? и извинений мало ты не на ногу в трамвае наступила следующий раз пусть магаз компенсирует бонусами за принесенные неудобства! кто со мной согласен добавляем репу! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш оч давно здесь не был, не в курсе как сейчас магазы робят..
Perrypew
ゲストесть и кристаллический и порошкообразный. разницы в эффекте нет. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Привет!я покупал у вас 30г жв60 меня очень не устроило качества 1х5 и неочём не какого эффекта!Я попросил поменять товар на другой и от вас последовал отказ то есть товар возврату и обмену не подлежит!обоснуйте отказ если товар не соответствовал заявленному качеству!
Perrypew
ゲストХороший магазин согласна! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Был сделан заказ, оперативно связались с продавцом (что радует, он регулярно на связи), оплатили, причем сами намудрили с оплатой – больше по ошибке перевели. Оттого не сразу разобрались с суммой, но потом продавец предложил на сдачу нам выслать пробников) Через неделю позвонил курьер, договорились о доставке в удобном мне месте, что оказалось очень кстати.
Perrypew
ゲストВозможно сказалась бессонная ночь и отсутствие нормального питания на протяжении практически недели, но все время под туси я провел лежа на кровати и созерцая слааабенькие визуальчики. В общем, 4 из 6 сказали, что магазин – шляпа, и больше никогда тут ничего не возьмут. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш вот как то это всё не ахуенно.Если вас не затруднит проясните ситуацию.
Perrypew
ゲストОчень странно, что 203 не растворился в ацетоне. Сколько брал ацика на 10 гр основы? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Брал неоднократно совместки, всё всегда ровно! так держать!
Perrypew
ゲストНу что кто нить УРБ попробовал уже как отзывы ? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш А я так понимаю, что у данного магазина просто не мало оптовых покупателей, и им уделяется больше внимания.
Perrypew
ゲストЯ сегодня заказал 203 жду трека думаю и мне понравится купить Мефедрон, Бошки, Гашиш все ровно вот только из за нового года была задержка а так все на высоте
Perrypew
ゲストдумайте, что продаёте. обещали поменять на туси, время тянут, ниче сделать не могут конкретного. отвечают редко. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Надеюсь этот вопрос решится …….
Rudolphlix
ゲストну вообщем все ровно получил людей правда от бати но магазин ровный советую кокаин купить, мефедрон купить прекращайте пользоваться спср, мало того что у них сервис очень плохой, принимают :police: ещё и отказываюся работать в свое рабочее время
Rudolphlix
ゲストРаботает. Контакты указаны в соответствующей теме. кокаин купить, мефедрон купить а кто такой лиа 12??
Rudolphlix
ゲストДоброго всем форумчанам дня и процветания! Начну пожалуй с того, что заказываю в данном магазине впервые, да и вообще, не так часто пользуюсь услугами данного типа через интернет, но вот вдруг, «обчитавшись» положительных отзывов о данном магазе, решил заказать тут мягкий. Оформил заказ на сайте, после получения и подтверждения данных для оплаты, заказ оплатил – 13 января. В этот же день, через пару часов, пришло сообщение: кокаин купить, мефедрон купить Бро ты бред несёшь!Если читал все посты в этом магазе брали даже модеры этого форума.А может быть ты конкурент и провоцируешь людей специально?
Rudolphlix
ゲストДлительность не меньше, чем у CHM-400F (AKB48F), эффект – задумчивее ) кокаин купить, мефедрон купить Занимайся я таким делом,коли вы не просили б о граммах 100,ответ был бы тот же. В таком деле главное-отсутствие жадности. Не надо гнаться за каждой копейкой,коли есть относительно безопасная отработанная схема,то и нечего от неё отклонятся. Вы видите в них кидал,они в вас красного.
-
投稿者投稿