トップページ › フォーラム › 質問掲示板(FAQ) › Charlesrox
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Rudolphlix
ゲストСпасибо за вашу работу,вы лучшие! кокаин купить, мефедрон купить бешельме мешельме атакает
sapporo88
ゲストRudolphlix
ゲストПривет! В Наличии рега мощная 1к30 и скорость мука. кокаин купить, мефедрон купить Я ночью с ним договорился в аське,мне он тоже отвечал через 15-30 минут на сообщение)
Rudolphlix
ゲストЦенник уж больно сладкий.. И это очень настараживает.. Кто что скажет, когда последние движения были, всё ровно? кокаин купить, мефедрон купить Ребят какие могут быть сомнения в этом магазе магаз ровный и заслуживает уважения он в доверенных его реклама на шляпе сайта ну это так для тех кто не знает просто реклама стоит 5000$ доларов!
Rudolphlix
ゲストyabe.lil сказал(а): ^ кокаин купить, мефедрон купить В общем, хотелось бы вас оповестить и другим может пригодится.
Rudolphlix
ゲストкогда вы зарядили?мои ребята зарядили вчера около 16-00 по мск ,минут за 15 до этого он добро дал и замолчал( переживаю очень так как отвечать мне.Я надеюсь лавочка не слилась с пацанскими деньгими… А то конкретная пичаль будет.У нас в регионе это большая сумма!!! кокаин купить, мефедрон купить Брали ни один раз, в последний раз было несколько косяков. Всё разрешилось вчера плюс бонус за предыдущий косяк.
Rudolphlix
ゲストПроплатил в этот магаз 10.10,трек получил 14.10-сегодня 18.10 трек не бьёться кокаин купить, мефедрон купить спасибо! Хороший магазин) берите тут
Rudolphlix
ゲストмагазу процветания желаю и клиентов хороших и честных! кокаин купить, мефедрон купить Верный второй трек. Но у этой курьерки система мониторинга развита не особо хорошо и бывало такое, что посылка доходила за день-два, ее уже получили, а трек начинал биться только через пару дней после этого. Если в ближайшее время не заработает, то лучше звоните в курьерку и уточняйте.
Rudolphlix
ゲストА вот стоит пойти чему то не так – и сразу на форум, вот и создаётся впечатление что у всех одни проблемы с товаром… кокаин купить, мефедрон купить всем мир! скажите магаз ровный? ато написал на мыло им и ни ответа ни привета!
Rudolphlix
ゲストу меня вообще когда порошок кидаешь и ациком заливаешь, раствор абсолютно прозрачный-.- и не прет вообще тупо куришь траву….. а вот кристалы не расворимые тоже имеются, я уже и толочь пытался седня и нагревом все бестолку… кокаин купить, мефедрон купить Дорогие наши форумчане, мы бы рады с вами пообщаться на разные темы, и стараемся общаться со всеми, и порой просто не хватает времени ведь мы не железные, если вы хотите что то конкретно заказать ася и скайп ждет вас, просто нереальное кол-во народа задают вопросы утром днем и вечером, и вот даже сейчас, мы очень стараемся изменить ситуацию в лучшую сторону. С начала месяца т.е. с 1 июня вы сможете самостоятельно заказывать и оплачивать прямо на сайте, а так же будете видеть наличие продукции.
Rudolphlix
ゲストПо репе получил! Еще раз увижу безобразный флуд во всех ветках, будет тебе БАН! кокаин купить, мефедрон купить Пробовал товар данного магазина !!!
Rudolphlix
ゲスト1к10 и до здравствуют полноценные 50 мин. шикарного позитивного эффекта кокаин купить, мефедрон купить Это точно.
Rudolphlix
ゲストБро все супер,как всегда ровно,спасибо за прекрасно отлаженную работу. Процветания тебе и твоей команде.Спасибо! кокаин купить, мефедрон купить действительно было в лом,спасибо)
Rudolphlix
ゲストон чють чють с желта кокаин купить, мефедрон купить а что ты паришься. дождись пока домой принесут. посмотри в глазок что бы курьер один был. впусти его. а перед этим поставь чувака под окном. посыль забираешь, после, без палева выкидываешь в окно чуваку. а потом только выпускаешь курьера из квартиры. а там пусть хоть кто забегает, у тебя ничего нет. главное не нервничай и о плохом не думай. бери в хуй толще будет. а спср это почта россии. а почта россии ни когда нормально не работала.
-
投稿者投稿