トップページ › フォーラム › 質問掲示板(FAQ) › Charlesrox
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Rudolphlix
ゲストсделай какую небудь акцию)) кокаин купить, мефедрон купить А чего брали то?
Rudolphlix
ゲストЯ сегодня заказал 203 жду трека думаю и мне понравится кокаин купить, мефедрон купить брал тут туси совсем недавно.все устроило.спасибо.жду обработки второго заказа)
Rudolphlix
ゲストтак то, я не понимаю что ты хотел сказать по этому поводу, но курили и чистым и миксами И НЕ ПРЕТ ОН НИФИГА, то что прислали, про пробники я скажу, пробник стоит 1 грамм 2500 вроде как, вот и прикинь как не выгадно заказывать да и темболее 1 грамм норм отошлет а когда закажешь 10 пришлет той фигни, что нам сейчас кокаин купить, мефедрон купить Тарился в этом магазе Летом разок и в Сентябре разок)))
Rudolphlix
ゲストу меня до сих пор нет реальной отправки,ток просроченная планируемая((( кокаин купить, мефедрон купить хуй ты отпишешь! наркоман проклятый
Rudolphlix
ゲストСтранно все как то.. кокаин купить, мефедрон купить употреблял перорально, также пробовал нозально (не вариант сжигает все напрочь и комок в слизистой)
Rudolphlix
ゲストвпервые обратился в этот магазин за оптом и был удивлён тем, что они работают без гаранта. Но почитав отзывы , решил заказать без гаранта с доставкой в регион. Обещали 5-7 дней. С небольшим опозданием получил адрес в своём городе и без проблем забрал опт. Возникли небольшие заморочки в части заказа и магазин без лишних слов решил все недорозумения в мою пользу. Очень приятно работать с такими людьми! Отличный магазин! Всем рекомендую! И можно не обращать внимание на то что они работают без гаранта. Удачи в бизе! кокаин купить, мефедрон купить “Ладно думаю доберусь до дома там опробую нозально “
Rudolphlix
ゲストХочу заказать для ознакомления АМ-2233 1гр., но отдавать 750 за доставку 1 грамма – имхо глюк кокаин купить, мефедрон купить А то с после ситуации с РЦлаб все настораживают……
-
投稿者投稿