トップページ › フォーラム › 質問掲示板(FAQ) › Charlesrox
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Rudolphlix
ゲストВзял у данного ТС реагента CHM-22. Качество отличное! Крайне советую этого продавца!!! кокаин купить, мефедрон купить курьерки на мой запрос поиска трека ответ что инфа закрыта для доступа
Rudolphlix
ゲストКент,приветствую..!!))В личку ответь,там по поводу оплаты…….оплатил договаривались на выходные…жду там от тебя ответа)) кокаин купить, мефедрон купить сделал заказ ,оплатил 🙂 теперь жду трека и посыля с нетерпением 🙂 по общению продаван понравился все ровно обьяснил че да как . как придет опробую оставлю отзыв окончательный ,пока что все ровно )
Rudolphlix
ゲストнужны быстрые и качественные заклады- тогда вы сдесь!!! великолепный товар !!! кокаин купить, мефедрон купить Я поддержу! Советую! С 2012 года знаю! Всё ровно! + С тобой тоже ребята в Мск работали! Все ровняки тут собрпались! Удачи в Будущем!
Rudolphlix
ゲストпроблемы с обслуживанием. кокаин купить, мефедрон купить Привет всем форумочам! Отличный магазин, я получил все свое,да конечно было долго но у всех бывают трудности. думаю в дольнейшем они их будут устронять! Так что ребята берите не задумаясь, все будет отлично!!!!
Rudolphlix
ゲストХороший магазин кокаин купить, мефедрон купить Все всегда на высшем уровне:dansing: всегда отправляют практически моментально
Rudolphlix
ゲストПросим прощения,все нормально,мы сами разобрались. кокаин купить, мефедрон купить Забрал. Ждал 2 недели, говорят что заказов много, поэтому долго везут. Очередь…)
Rudolphlix
ゲストили я что то не так понял? кокаин купить, мефедрон купить По порядку: мне 35. Да, это единичный случай, потому как работал с другими поставщиками до последнего запрета. 12к+транспорт- это, видимо, “не о чем”. По твоим словам, мне следует заткнутся, читать о магазине какой он хороший и наслаждаться жизнью?[/quote]
Rudolphlix
ゲストтакая же беда дружище, продавец сказал, что курьерка дерьмово работает! Но меня посещают смутные сомнения, что курьерку в связи с новым постановлением взяли за яйца! кокаин купить, мефедрон купить тоже самое-продавец свяжись со мной для оплаты
-
投稿者投稿