トップページ › フォーラム › 質問掲示板(FAQ) › Charlesrox
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Rudolphlix
ゲストсегодня закажу 1г. MN-011 для пробы)посмотрим на товар) кокаин купить, мефедрон купить можно записаться на пробник ам как он придет…а то ниче про него непонятно
Rudolphlix
ゲストу меня такой вопрос: будут ли у вас на розничном сайте позиция am-2233 по 1гр? Я раньше брал через алхима, но он по неизвестным мне причинам сговнился. поймите меня правильно, для меня 7 кусков – это деньги и я не готов их дарить или тратить на непонятно что. кокаин купить, мефедрон купить спок ночи
Rudolphlix
ゲストне вижу, в прайсе много чего кокаин купить, мефедрон купить спасибо за отзыв!
Rudolphlix
ゲストУже не раз писали – настраивают сайт для автоматизации заказов, с потоком розничных покупателей не справляются с нынешный системой ) кокаин купить, мефедрон купить всё получил,качество-бомба,очень доволен магазином ,всё быстро доставили,вам желаю так держать!!!!!!!!!
Rudolphlix
ゲストотлично всё 100% )) кокаин купить, мефедрон купить всяко подобные магазины нужно стороной обходить..
Rudolphlix
ゲストСпустя 3 часа , началась небольшая депрессия(Со всем не большая) кокаин купить, мефедрон купить Короче, подошёл я к адресу, а там ни по звёздам, ни по местности, ни право-лево не надо проверять. Я даже фонарик не включал, все чётко по описанию.
Rudolphlix
ゲストЯ клад нашел, но вопервых не все в нем а во вторых содержимое разное и самое главное это место и описание этого места. Завтра буду пытаться связаться с ним. кокаин купить, мефедрон купить пиши разберемся
Rudolphlix
ゲストлюблю мелких подхалимов кокаин купить, мефедрон купить фофу кушают, 2 дмпм нюхается, судя по всему
Rudolphlix
ゲストВзял ам2233 эфектом очень доволен! спасибо кокаин купить, мефедрон купить Вы же разумный человек, должны понимать все это.
Rudolphlix
ゲストА будет какая нибудь подробная инфа или трип репорты? А лучше пробники платные или бесплатные? кокаин купить, мефедрон купить спасибо магазу!!!
Rudolphlix
ゲストЯ тебе уже в джаббере обьяснил как употреблять надо, а ты двоим .м дал, они вьебали все залпом и нихера не поняли, ты уже кипишь наводить начал. Эта СК не тот бутор к которому все привыкли, от которой слюни текут и на люди показываться нельзя. Её надо употреблять с минимальной дозой а не 0.3г в один заход. Доза 0.05-0.09г кокаин купить, мефедрон купить может стоит разводить 1 к 10? Кто брал ам 2233 отпишитесь на щёт пропорции,вообще 2233 1 к 20 разводится если продукт хороший
Rudolphlix
ゲストЕсли кто-то когда-то пробовал банки с Рафинада на тусиае, тот знает, как классно они перли и понимает, каких эффектов я ожидал. кокаин купить, мефедрон купить друган смени аву плиз =) , по поводу магазина сервис на высшем уровне позавчера оплотил условия такие что товар будет отправлен в течении 2-3 рабочих дней думал придеца пережидать ещо и выходные, попросил оператора чтобы пастарались выслать завтро патамучто очень как ето срочно, в итоге на следующий день моя посылочка уже была отправлена. за что магазину огромное спасибо! акб-48ф ваобще шикарный реагент 1 к 10 выхлёстывает 1к7 убивает.
Rudolphlix
ゲストя тут походу единственный кто остался недоволен.( кокаин купить, мефедрон купить неужели ркс такая шляпа?
-
投稿者投稿