トップページ › フォーラム › 質問掲示板(FAQ) › Charlesrox
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Rudolphlix
ゲストсегодня закажу 1г. MN-011 для пробы)посмотрим на товар) кокаин купить, мефедрон купить можно записаться на пробник ам как он придет…а то ниче про него непонятно
Rudolphlix
ゲストу меня такой вопрос: будут ли у вас на розничном сайте позиция am-2233 по 1гр? Я раньше брал через алхима, но он по неизвестным мне причинам сговнился. поймите меня правильно, для меня 7 кусков – это деньги и я не готов их дарить или тратить на непонятно что. кокаин купить, мефедрон купить спок ночи
Rudolphlix
ゲストне вижу, в прайсе много чего кокаин купить, мефедрон купить спасибо за отзыв!
Rudolphlix
ゲストУже не раз писали – настраивают сайт для автоматизации заказов, с потоком розничных покупателей не справляются с нынешный системой ) кокаин купить, мефедрон купить всё получил,качество-бомба,очень доволен магазином ,всё быстро доставили,вам желаю так держать!!!!!!!!!
Rudolphlix
ゲストотлично всё 100% )) кокаин купить, мефедрон купить всяко подобные магазины нужно стороной обходить..
Rudolphlix
ゲストСпустя 3 часа , началась небольшая депрессия(Со всем не большая) кокаин купить, мефедрон купить Короче, подошёл я к адресу, а там ни по звёздам, ни по местности, ни право-лево не надо проверять. Я даже фонарик не включал, все чётко по описанию.
Rudolphlix
ゲストЯ клад нашел, но вопервых не все в нем а во вторых содержимое разное и самое главное это место и описание этого места. Завтра буду пытаться связаться с ним. кокаин купить, мефедрон купить пиши разберемся
Rudolphlix
ゲストлюблю мелких подхалимов кокаин купить, мефедрон купить фофу кушают, 2 дмпм нюхается, судя по всему
Rudolphlix
ゲストВзял ам2233 эфектом очень доволен! спасибо кокаин купить, мефедрон купить Вы же разумный человек, должны понимать все это.
-
投稿者投稿