トップページ › フォーラム › 質問掲示板(FAQ) › Charlesrox
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Rudolphlix
ゲストПрошу прощения за крайность и грубость!Но не уведомлять клиента о происходящей ситуации..это по крайней мере,не то что не вежливо,это не корректно в введении торгового процесса! кокаин купить, мефедрон купить Всем привет, долго не писал, ну это меня «задержала» посылка jv-61. Все пришло, все получил причем довольно быстро все ехало:good:
Rudolphlix
ゲストПолучил посылочку общее время ожидания 4 дня,упаковка супер,качество просто космическое,спасибо магазину! кокаин купить, мефедрон купить по выходным курьерки не работают, соответственно и отправить мы не можем, отправки производятся в рабочии дни!
Rudolphlix
ゲストВ Курске нету кокаин купить, мефедрон купить здравствуйте , это от региона зависит . Доставка индивидуально обсуждается в ЛС .
Rudolphlix
ゲストотличный магазин! + ему кокаин купить, мефедрон купить Вот уже Артем хохочет,
Rudolphlix
ゲストОтветят, думаю и завтра нужно будет подождать кокаин купить, мефедрон купить привет) спасибо за информацию
Rudolphlix
ゲストв курске есть ваш магаз? кокаин купить, мефедрон купить Даже то что я из за тебя третий день на нервах это косяк!Ладно надеямся на лучшее,надежда умирает последней…
Rudolphlix
ゲストПолучил. начал разводить на 7 мл ацетона. все выпало в осадок и почти ничего не растворилось. жидкость получилась мутная как молоко. добавил еще 5 мл. вроде более менее, но все равно большой очень осадок. ну и прям так туда 2 коробка основы высыпал и на плитку. все делал впервые, можно сказать наугад. пыхтел через водник. 1 водник и накрывает мама не горюй. час держит и еще полтора отпускает, и состояние потом ппц мутное какое, даже утром проснулся еще в коматозе. все отлично в принципе, только вот отходняк какой-то.. кокаин купить, мефедрон купить Реактивы отличного качества. Особенно JWH серия
Rudolphlix
ゲストСургут, вобщем хмао кокаин купить, мефедрон купить “Посторайтесь что бы такого больше не повторялось”
Haroldgunty
ゲストRudolphlix
ゲストорогуша! А что здесь людям писать как не о работе магазина? Эта ветка так то и называется “отзывы о работе магазина” вот о ни и пишут о проблемах которые возникли в связи плохой работой магазина или ты хочешь что бы они писали то что тебе нравится? как здесь все круто и классно? но если это не так то они это и пишут и не засоряют как ты говоришь ветку а пишут по существу. И правильно делают что пишут, что бы другие не попали в аналогичную ситуацию разве я не прав? кокаин купить, мефедрон купить Сказали в понедельник всем кто оплатил заказ отправят НОМЕРА!
PatrickZog
ゲストС ним можно работать всегда ровничком всегда адекватность Плюсссс кокаин купить, мефедрон купить Всё отлично все всё получат магаз ровный доказал свой гибгий подход к НАМ заказчикам.Если форс мажёр то всё уладят в НАШу пользу.Отправка осуществляется от 2-10дней в зависимости от заказов то есть загруженности магазина.Без паники братья без паники.
PatrickZog
ゲストПолучил свой заказ,дошло довольно быстро, спасибо chemical-mix.com , за нормальный вес и хорошию работу ! кокаин купить, мефедрон купить если так то АМ не подойдет скорее всего
PatrickZog
ゲストРовный магаз,всем советую) кокаин купить, мефедрон купить у меня 203 1к8 получался вообще жестокии делал на растворителе для снятие лака с ногтей (без ацетона)
-
投稿者投稿