トップページ › フォーラム › 質問掲示板(FAQ) › Charlesrox
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Rudolphlix
ゲストПрошу прощения за крайность и грубость!Но не уведомлять клиента о происходящей ситуации..это по крайней мере,не то что не вежливо,это не корректно в введении торгового процесса! кокаин купить, мефедрон купить Всем привет, долго не писал, ну это меня «задержала» посылка jv-61. Все пришло, все получил причем довольно быстро все ехало:good:
Rudolphlix
ゲストПолучил посылочку общее время ожидания 4 дня,упаковка супер,качество просто космическое,спасибо магазину! кокаин купить, мефедрон купить по выходным курьерки не работают, соответственно и отправить мы не можем, отправки производятся в рабочии дни!
Rudolphlix
ゲストВ Курске нету кокаин купить, мефедрон купить здравствуйте , это от региона зависит . Доставка индивидуально обсуждается в ЛС .
Rudolphlix
ゲストотличный магазин! + ему кокаин купить, мефедрон купить Вот уже Артем хохочет,
Rudolphlix
ゲストОтветят, думаю и завтра нужно будет подождать кокаин купить, мефедрон купить привет) спасибо за информацию
Rudolphlix
ゲストв курске есть ваш магаз? кокаин купить, мефедрон купить Даже то что я из за тебя третий день на нервах это косяк!Ладно надеямся на лучшее,надежда умирает последней…
Rudolphlix
ゲストПолучил. начал разводить на 7 мл ацетона. все выпало в осадок и почти ничего не растворилось. жидкость получилась мутная как молоко. добавил еще 5 мл. вроде более менее, но все равно большой очень осадок. ну и прям так туда 2 коробка основы высыпал и на плитку. все делал впервые, можно сказать наугад. пыхтел через водник. 1 водник и накрывает мама не горюй. час держит и еще полтора отпускает, и состояние потом ппц мутное какое, даже утром проснулся еще в коматозе. все отлично в принципе, только вот отходняк какой-то.. кокаин купить, мефедрон купить Реактивы отличного качества. Особенно JWH серия
-
投稿者投稿