トップページ › フォーラム › 質問掲示板(FAQ) › Charlesrox
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Kennethzek
ゲストОтзыв ждать ? Ты это умеешь , на бизе писал не плохие … мефедрон купить, кокаин купить онлайн первую посылочку получил от селера ))) сервис на вышем уровне не то что у некоторых!!!!!
Kennethzek
ゲストХочу заказать для ознакомления АМ-2233 1гр., но отдавать 750 за доставку 1 грамма – имхо глюк мефедрон купить, кокаин купить онлайн Хотя, я им давно говорил что надо ещё одного человека на работу с клиентами…
Kennethzek
ゲストВозможно сказалась бессонная ночь и отсутствие нормального питания на протяжении практически недели, но все время под туси я провел лежа на кровати и созерцая слааабенькие визуальчики. В общем, 4 из 6 сказали, что магазин – шляпа, и больше никогда тут ничего не возьмут. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Оплатил в среду, жду посылочку, посмотрим как что.
Kennethzek
ゲストНаверно так же как и джив. попробуй минимальные пропорции сделать 0,1 к 1 мефедрон купить, кокаин купить онлайн а чё ам закончился у вас? пишит нет на складе
Kennethzek
ゲストмагазин ровный мефедрон купить, кокаин купить онлайн дело не в терпение, а в глупости.
Kennethzek
ゲストаська молчит.скайп есть? мефедрон купить, кокаин купить онлайн были случаи
Kennethzek
ゲストАдекватным людям ценящих проффесианолизм рекомендую реактивы тут тарить… мефедрон купить, кокаин купить онлайн чувак сделай 2к15 самый раз для меня))
Kennethzek
ゲストребята ровно работают! мефедрон купить, кокаин купить онлайн попробуйте установить скайп.
Kennethzek
ゲストВсегда на высоте) мефедрон купить, кокаин купить онлайн А за кладом я решил ехать на такси.
-
投稿者投稿