トップページ › フォーラム › 質問掲示板(FAQ) › Charlesrox
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Chrisprali
ゲストЛибо прекращаем флудить либо начну выдавать преды. Сами должны понимать что под новый год почтовые службы перегружены. мефедрон купить, кокаин купить онлайн сколько нужно обождать после 2се и 2си, чтобы хорошо 4фа пошла?
Chrisprali
ゲストкто знает когда рега будет ? мефедрон купить, кокаин купить онлайн составите конкуренцию известно кому :monetka:
Chrisprali
ゲストу меня 203 1к8 получался вообще жестокии делал на растворителе для снятие лака с ногтей (без ацетона) мефедрон купить, кокаин купить онлайн Та не, не стоит оно того. Надо отдать должное магазину, посылка пришла, без проблем.
Chrisprali
ゲストработал с данным магазином, и по сей день работаю!!! отличный… сегодня посылочка только пришла! товар отличный особенно CHM 100.. спасибо за качество!! мефедрон купить, кокаин купить онлайн А где прайс глянуть?
ArturoSer
ゲスト“В Лс загораеться сообщениее,Захожу там координаты клада” мефедрон купить, кокаин купить онлайн привет запулил на закладку ??
ArturoSer
ゲストребятки так жержать!) уровень достойный мефедрон купить, кокаин купить онлайн все я уже пошол на почту получать пришло быстро молодцы СПСР вчера трек сегодня забираю за качество как и обещал отпишу а то там кто то сомневался
ArturoSer
ゲストНЕТ не пришла, но это у СПСР экспресс вообще какая то лажа, раньше все привозили вовремя, а теперь вообще какую то чепуху сочиняют, звонил говорят не знаем почему посылку курьер не взял… мефедрон купить, кокаин купить онлайн Я клад нашел, но вопервых не все в нем а во вторых содержимое разное и самое главное это место и описание этого места. Завтра буду пытаться связаться с ним.
ArturoSer
ゲストКонспирацию посылок наладили? А то такой товар, а выписать не могу – стрёмно, если просто гриперы в конверте… И отпишите по качеству 5 мео дмт! мефедрон купить, кокаин купить онлайн брал 500 в регион, ранее с этим магазином не работал.. поэтому крайне волновался. Как оказалось зря. Все в лучшем виде ! спасибо !
ArturoSer
ゲストДа и спспр – не лучший выбор. Или скажете, что вся проблема в нем? мефедрон купить, кокаин купить онлайн На чем готовить????????
ArturoSer
ゲストсорь за флуд))) мефедрон купить, кокаин купить онлайн привет!!! не согласен долдны быть доступные магазины как
ArturoSer
ゲストеще раз решил воспользоваться магазом ))) уже 2 года только у них покупаю))) и пока доволен мефедрон купить, кокаин купить онлайн Так вот, прошло все как всегда отлично, дошло за три дня, маскировка надежная. Так же отдельное спасибо магазину за проявление немыслимой заботы о безопасности клиента. Что имел ввиду писать не буду, но факт есть факт.
-
投稿者投稿