トップページ › フォーラム › 質問掲示板(FAQ) › Charlesrox
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
ArturoSer
ゲストУдачи в бизе!! мефедрон купить, кокаин купить онлайн Как нет..я тебе в пятницу писал..сказал,вчто ниче что скину в субботу,воскресенье..ты сказал ниче…и дал номер..Я писал в личку на почтовый ящик..это не брорзикс и не скайп…мошеников быть не можит..Ты,оплату посмотри…за сегодня
ArturoSer
ゲストмало того что неприятный опыт общения в гоме так и не денег не товару.. мефедрон купить, кокаин купить онлайн брат, у меня ощущение что я с тобой работал, но название магаза было немного другим, тоже в доверенной ветке был))) почерк тот же, и порядочность. я прав или ошибаюсь?))
ArturoSer
ゲストвот уже час жду ответа в аське) все молчит) мефедрон купить, кокаин купить онлайн классный магазин
ArturoSer
ゲストДа не работал, тебя задело слово палево ?)) мефедрон купить, кокаин купить онлайн не понял вас.
ArturoSer
ゲストПросто КОСМОС мефедрон купить, кокаин купить онлайн Магаз убойный, как начали брать пол года назад на рампе, была одна проблема пно ее быстро решили))) щас как снова завязался месяца 3 уже не разу не было))) Особенно предпочтения отдаю мефу вашему, вообще тема потрясная)))
ArturoSer
ゲストКакие негативные? Ты мне в личку скинул бред какой то, разводом иди занимайся в другом месте. мефедрон купить, кокаин купить онлайн новый запрет вступает через 7 дней. читай список бро,там это вещество есть)
ArturoSer
ゲストПришол 250 сделал 1к10-12 ппц уносит 250 у вас лучший магазу респект , даже не ожидал что такой джив будет , 1к10 меньше это ппц.. мефедрон купить, кокаин купить онлайн ровнее только строительный уровень )
ArturoSer
ゲストЗаказ пришёл, все ровно) мефедрон купить, кокаин купить онлайн АМ-2233 вообще ровный день назад пришёл
-
投稿者投稿