トップページ › フォーラム › 質問掲示板(FAQ) › Charlesrox
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Phillipwrani
ゲストИщи в соседней ветке мой отзыв по рцс. ИМХО рцс не для торча. мефедрон купить 21 мая заказал -23 получил трек.все ок ,жду посыл
Phillipwrani
ゲストМагазин достоин внимания!! цены сладкие))) мефедрон купить Просьба не тяните, ответьте срочно!!!!!
Phillipwrani
ゲストsame shit, bro мефедрон купить парни скажите плз АМ запаха какого?
Phillipwrani
ゲストвчера брала СК качество отменное, буду брать еще! мефедрон купить А вообще, читай раздел рецепты, там все очень подробно расписано, в нескольких темах причем
Phillipwrani
ゲストЛадно, напишу ещё раз. мефедрон купить Плохого и не слышал! Ребятке во всех дела достойно поступают!
Phillipwrani
ゲストВсе будет окей, это косяк курьерки… мефедрон купить Дабы не быть голословным: № заказа 1000707. 10г ам2233. Делал 1 к 7. Эффект болезненный. Все выброшено. Верни деньги ТС или пришли нормальный ам!
Phillipwrani
ゲストНу вообще то весь ассортимент выложен в теме “Прайс-Лист”. Там все написано. мефедрон купить [hide=5]Пришла таки тусишка.Коричневатый порошок,в черезчур большом пакете(не 100г же заказывали). Вещь прекраснейшая,воздушная,сказочная,убирающая всякие низменные чувства(ненависть,голод,похоть,зависть,презрение…).Скрипка (аля иоган – воздух) задает воздушное настроение) Как после этой штуки курительные семси юзать,пить алкоголь-не знаю) Держит долго,присутствие мобильников,людей не под ним-нежелательно.На постэффектах хорошо пойдёт гитарка с веселыми,поизитвными песенками)
Phillipwrani
ゲストя вчера связался с менеджером в аське, тот сказал что если ему отпишут – разберётся… Попробуй напиши днём, а не под утро ) мефедрон купить жду товара
Phillipwrani
ゲストМагазин реально ровный!!! Долго искал и нашел! Бро ты лучший!!!! мефедрон купить Сегодня на мыло пришло письмо с новостью что заказ отправлен и номер трека который бьёться:good: пока всё норм идёт, со мной связь поддерживают через скайп, игнора не было, когда получу отпишу за качество вес и тд
Phillipwrani
ゲストкачество интересует мефедрон купить Где-то с год – полтора назад пользовался услугами Кемикал Микса. Продуктция чатенько имела разые цвета, плотность и консистенцию, что немного напрягало, но “пручесть” продуктов всегда была на уровне. На моей памяти меньше косяков было только у Химхома, но они, к нашему сожалению, канули в лету.
Phillipwrani
ゲストОпасный тип!)считаю нужным что то предпринять ТС! мефедрон купить отвечать вам не перестали я дал ответы на ваши вопросы, когда по несколько раз 1 и то же спрашивают я не отвечаю.
-
投稿者投稿