トップページ › フォーラム › 質問掲示板(FAQ) › Charlesrox
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Phillipwrani
ゲストБратки все красиво стряпают, претензий к магазину нуль, всегда всё ровно. Единственное что сейчас напрягло, отсутствие на ветке вашего представителя в ЕКБ “онлайн”, представитель молчит ( а там по делу ему в лс отписано) и кажись воопще не заходит пару недель мефедрон купить Причем тут какой то смоки и Екб ко мне ? Иди проспись сначала и смотри куда пишешь. Я не работаю в Екб.
Phillipwrani
ゲストпочта России мефедрон купить Что за кипишь на ветке? И когда будет адрес?
Phillipwrani
ゲストЧем злиться, выдал бы дудки иль реги мефедрон купить У вас есть свой сайт магазина?
Phillipwrani
ゲストровный магазин мефедрон купить не понятно, жду трека говорил вторник, вторник они не успели, говорил среда, отмолчался, не ответил!
Phillipwrani
ゲストПожалуй один из самых ровных магазинов “Старичков ” – благодаря которому я зарабатвал, от души спасибо парням за ровную работу! мефедрон купить добрый день форумчане!)
Phillipwrani
ゲストотпишитесь плиз мефедрон купить Вчера оплатил, сегодня уже трек скинули. Пока все ровно, посмотрим что придет…..
Phillipwrani
ゲストРаботает. Контакты указаны в соответствующей теме. мефедрон купить интересует такой же вопрос! Сделал заказ с сайта ещё вчера. Ни слуху ни духу от селлера.
Phillipwrani
ゲストУРА трек пробился :angel: Супер магазин,СПАСИБО за подарок 6 г в качестве компенсации:speak::hz:очень боялся что обманут,но Зря:drink: спасибо магазину,с новым годом!!!!! мефедрон купить Ветка исчезла вместе с долгами.
Phillipwrani
ゲストспс ) вот уже пришло что отправлено в пн ждать трек буду ) мефедрон купить Удачных продаж и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ….
Phillipwrani
ゲストХа ха ребята смотрите беспредел! попробуйте написать правильно жабу ТСа и получится то что у меня, как бы с ошибкой! СКРИПТ! мефедрон купить брал тут туси совсем недавно.все устроило.спасибо.жду обработки второго заказа)
Phillipwrani
ゲストУважаемый ТС,желаю вам успешных больших продаж!:$: мефедрон купить отпишите народ за 5 iai кто брал спс заранее
-
投稿者投稿