トップページ › フォーラム › 質問掲示板(FAQ) › Charlesrox
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Andrewlub
ゲストДоброго времени суток друзья женскую половину человечества с праздником)))) Скорость ск кристалл купить съел примерно 10мг, чувствуется легкое расслабление и успокоение, каких то явных или ярких эффектов не наблюдается..
Andrewlub
ゲストЯ делил Амф, Скорость ск кристалл купить удалить. Перепутал окна
Andrewlub
ゲストСегодня на мыло пришло письмо с новостью что заказ отправлен и номер трека который бьёться:good: пока всё норм идёт, со мной связь поддерживают через скайп, игнора не было, когда получу отпишу за качество вес и тд Гашиш купить Заранее извиняюсь за оффтоп,просто решил сразу спросить ,чтобы не забыть.ответ будьте добры в ЛС.
Andrewlub
ゲストСегодня как обычно забрал свою посылочку в срок как расчитывал. Очень приятно работать с таким магазином. Гашиш купить Беруууу часто через магазин
Andrewlub
ゲストВсе верно, до сих пор разгребаем ) Гашиш купить Весом по 1 гр
Andrewlub
ゲストСама в ахуе, ни употреблять эту дрянь, ни толкнуть….. Бошки купить магазин достойный,всё ровно и в срок,спасибо большое за ваш труд,будем продолжать сотрудничество!
Andrewlub
ゲストЧто именно вам непонятно? всегда есть личные сообщения куда можно написать. Бошки купить Магаз вышел на связь, работает, но щас выходные 😀 с треками порешают, по ходу косяки СПСР. пробники БУДУТ !! Кто ещё будет гадить в теме “Трипы” и просить пробник – получит подзатыльник. У кого есть что сказать – отпишите лучше отзывы о товаре.
Andrewlub
ゲストПри “отменном” качестве 1к25 смело выходит. У вас отменное ? Кокаин купить я звонил седня.сказали либо номер не правлеьный..либо не отправили еще
Andrewlub
ゲストкоторые воспитанны на обычном Фене ! Бошки купить Оплатил заказ, 3 дня прошло, статус все еще отложен.
Andrewlub
ゲストЯ заказал еще 19 числа на сайте, оплатил 23 числа, ТС выслал 25 числа, тогда я и тут зарегился, так как он отправил не той службой, думал кинули. Пришло все вчера, забрал днем, попробовал вечером Кокаин купить всё как всегда быстро ,чётко ,без всякой канители ,качество как всегда радует ,спасибо команде за работу,ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!
Andrewlub
ゲストза самих представителей нет . Гашиш купить Короче, подошёл я к адресу, а там ни по звёздам, ни по местности, ни право-лево не надо проверять. Я даже фонарик не включал, все чётко по описанию.
Andrewlub
ゲストДа просто дедушка форума )) Бошки купить Член до колен и девок гарем))
Andrewlub
ゲストОбращайтесь всегда рады! Бошки купить например тут ну или накрайняк тут а селлер совершенно не обязан консультировать по применению хим. реактивов.
Andrewlub
ゲストдрузья! магазин работает? кто брал что последний раз? а главное когда? я с 5 августа ждал..;( Мефедрон купить Достойный амфетамин, думал купить трёху, но на первый раз взял 1. И теперь жалею. скорость достойная.
Andrewlub
ゲストА то я запутался совсем, везде по разному пишут. Гашиш купить Заказал-оплатил 50г реги, а отношение как не знаю к кому…
-
投稿者投稿