トップページ › フォーラム › 質問掲示板(FAQ) › Charlesrox
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Andrewlub
ゲストМагазин высшего уровня своей работы. Мефедрон купить Магазин не работает по выходными и праздникам
Andrewlub
ゲストвот такие как ты потом и пишут не прет , не узнавая концентрацию и т д набодяжат к…. ,я вот щас жду посыля и хз ко скольки делать 250 Скорость ск кристалл купить Буду делать am 2233 + rcs4. Основа: Дурман(молотый) 5г, Латук дикий 10 г, Лобелия вздутая 5 г. Как дойдет с меня трип-репорт
Andrewlub
ゲストЗаказал вчера 30гр 4-FA . Трек пока не получил. Надеюсь что все будет олрайт. В планах долговременное сотрудничество! Скорость ск кристалл купить так всё неоднознано,пока на сколько я заметил о приёмах всяких кричат люди у кого порой даже 50 постов нету(дак стоит ли таким верить…Но когда брал у данного продавца последний раз на моей посылке был повреждён штрих код,я человек параноидальный подумал мало ли чё там проверили и стало жутковато.А брал то ещё туси а под ней сами понимаите….сразу меня окружили и т.д. и т.п. ХD с тех пор незаказывал тут.Зато качество было хорошее)особенно соединение 2п жёсткое
Andrewlub
ゲストуже ожидается что нибудь? Гашиш купить Оплатил 28 января это был вторник, продавец сказал отправки в течении 2х дней…
Andrewlub
ゲストнужны мощные аналоги рцсу типа ам серии итд Кокаин купить Да рега была шикарная… Но вот как раз таки с ней и случился перебой, ОЧЕНЬ жаль!!! А так по работе остались отличные впечатления
Andrewlub
ゲストБрал у него все гудд. Маскировка на высоте качество отличное. буду брать еще Бошки купить А то декларировалась “быстрая реакция на заказ”, а на деле реакция отсутствует вообще
Andrewlub
ゲストМАГАЗ КРУТОЙ!!! Скорость ск кристалл купить грозный луи оставил отзыв о магазине
Andrewlub
ゲストВсе пришло, все хорошо! Конспирации такой не ожидал))) Сначала подумал что киданули)))))) Попробовал и все около дела, хороший средний микс получился. Буду брать больше на днях… Кокаин купить да магаз отличный.оперативно работают.и качество товара отличное.вобщем всё хорошо.
Andrewlub
ゲストмагаз ещё не начал работу? Гашиш купить Я по почте переписывается пытался нормально договориться потом просто отвечать перестали решил здесь пообщаться тут надеюсь игнорировать не будут!
Andrewlub
ゲストДень добрый, пишу свой отзыв, вернее назвать его извинением. Опишу ситуацию, не помню когда и не столь это важно, но недавно был сделан заказ, на n-ое количество cmh-400. Бошки купить А сейчас работает магазин?
Andrewlub
ゲストВсем привет! Гашиш купить ну что,сказать все на высшем уровне!!
Andrewlub
ゲストДружище ты говоришь полный бред!!! Магазин работает очень качественно!!! Бро делает все ПОУМУ!!! Я с ним работаю очень очень давно!!! Гашиш купить Отличный магаз, качество на ура. даже если сам реагент не сильный.
Andrewlub
ゲストи сколько те6е поо6ещали заплотить? Бошки купить Магаз отличный, успехов вам!
Andrewlub
ゲスト2.Почему на сайте нет ниодного упоминания о ритейле,в то время,как заказы надо делать через него? Кокаин купить Оплатил в среду, жду посылочку, посмотрим как что.
Andrewlub
ゲストПодскажите когда примерно вналичии будет JTE-907 Гашиш купить Трек так и не работает:(. Когда ждать посылку. Скоро запрет выйдет уже. Хотелось бы до запрета успеть.
-
投稿者投稿